Не мне решать

Не мне решать, кому меня любить;
Малюткой бывши - все меня любили.
Когда растешь ты, начинаешь гнить
И каждый день приближен к смерти,
Обращенью в пыли.

Не мне решать, кому меня понять,
Самой пора бы разбираться :
Где поубавить, где принять,
Какой носок надеть на завтра.

Мне мочь решать
И мне искать;
Кого любить,
И быть где, с кем,
С кем распыляться.
Все остальное - надо ли искать?
Быть с теми,кто с тобой,
Не лгать самой себе, не притворяться.


Рецензии