Стану водолазом...

Стану водолазом и пойду ко дну… 
_______
Наловлю алмазов «gross-избец» куплю
Горные хрустали (разум!) во дворе   
Виски (из Бретани) в бочках на столе 
Чёрная икорка красная кета 
Тюльки пол ведёрка цельная страна 
Коренные люди (кажется?!) народ
В дорогой истоме грант-модель невзгод…
_______
Карусель в природе грозный океан
Как тариф в Морфлоте «зе-капец» тиран…

18. 07. 21


Рецензии