ты никудышный повар

ты никудышный повар -
ты готовишь без рецепта:
кидаешь в блюдо все подряд,
но я гурман и чувствую ингредиенты,
спонтанно брошенные наугад...
но я эстет -
и выберу интуитивно,
лишь те, что мне придутся по душе,
вкус вызывает восхитительные чувства,
обрушив все избитые клише...


Рецензии