О прошлом и будущем

   Мы возвращаемся спустя годы;

   Ищем то, что уже невозможно найти;

   Зеркала если и не разбиты, то скрыты пылью;

   Да и видишь в них только себя.

   Посему ухожу подальше,

   В край, в котором никогда не бывал,

   Где я буду первооткрыватель,

   И сам себе царь и властелин.


Рецензии