Мы все заложники души

Мы все давно заложники души.
Мы  все живём во мраке тела.
О  чем  ты  думаешь, скажи.
Душа, твоя, свободы захотела.

Она тоскует и стремится прочь.
Ей  надоели  тяготы, невзгоды.
Коль хочешь  ты  душе помочь.
Спаси  её  от  горя, непогоды.

Ты  слушай душу  каждый день.
Люби, цени, добром ее наполни.
Ходи за нею следом, будто тень.
Жить без души нельзя, запомни.


Рецензии