Разговор с просонья

Проснись! Ты разговоривал во сне!..
И что?.. Устал... Проблемы на работе.
Ты говорил не обо мне!
Где Я в твоём порочном счёте?...

Любимая, но ты же не даёшь....
Что!!!..Как язык-то повернулся!
Вот что на самом деле ждёшь.
Ты на святое замахнулся.

Поверь... Всё это пьяный бред.
У нас же столько женщин в штате...
Молчи, мне рассказал сосед
О вашем тамошнем разврате.

Уж он то мне открыл глаза,
Раскинул, как в простом пасьянсе.
Про все отлучки до утра,
Про прикуп в вашем преферансе...

Так вот кто это насвистел.
Сосед! Однако, парень ловкий.
Когда ж он это всё успел...
Когда ты был в командировке.


Рецензии