Скажи зачем?

Рисует каплями мне дождь,твой силуэт
И не даёт забыть, все мысли о тебе
Напоминает он,те лучшие года
Тот первый поцелуй,его забыть нельзя


                Припев

Скажи зачем,скажи зачем,мы потеряли
Ну почему,ну почему,мы не смогли
Тех наших чувств,с тобою мы не удержали
И ту любовь,свою любовь не сберегли

2й куплет

Сиянье,доброта твоих красивых глаз
Ну как же не хватает мне тебя сейчас
Ну почему с тобою мы не сберегли
Те чувства неземные,тёплые свои

Автор Сергей Одинцов 18.07.2021г


Рецензии