Мои дети

Елена, Марина и Даниил
Все вы мои любимые дети
С мамой вашей вас сотворил
Для нас вы лучшие на свете.

Елена преподает в школе
Марина – чудный музыкант
Даниил – химик поневоле
А в жизни очень большой талант.

Все дети выросли давно
Свой дом покинули родной
По жизни идти суждено
Дорогой, начертанной судьбой.


Рецензии