Весна

Весна- время влюбляться,
В облаках летаешь,
О нем лишь мысли, о нем, об одном.
Хочешь с ним за углом шептаться.
Но четно все,
Любит другую...
Только во сне
Вдвоем остаётесь.
Как это другую?
Может более живую?
Или для него такую родную?
Решила меняться,
Спросила людей: "как быть то
Теперь?",
А тебе отвечают: " меняй гардероб, Маникюр, педикюр, салоны, волосы Крась!".
Смотришь в зеркало, одни лишь Нервозы.
Теперь, как занозы
Слова в голове э.
Менялась, преображалась,
Перерождалась,
Четно все.
За что же так ее любит?
Может кто-то спасет?
Не ты, ведь не ты.
Все это придумано.
Изъяна ни одного.
Приходит другой,  очень славный Такой,
В любви клянётся, а за  что?
Не понимает, но начинает.
Ну не то, не то!
Роман, что-то долго идёт,
Скрывает она свой секрет.
Вот просит сердца и руки, а как Отказать?
А дальше свадьба, дети,
Работа и дом.
А секрет все такой же.
О нем, об одном,
Мечтает весною, сидя за столом.
И мысли о нем,
Об одном...


Рецензии