Вот, Баден. будем обсуждать

 Как эхо логию склонять.
 А.нам то,что? У нас горят.
 Заводов нет.Заводы,спят

  Их,планомерно,усыпили
  И,вроде рынком всё закрыли,
  А лес-кругляк горит,в доске
  Мы-не дадим...Весь дым в леске.

  Арик  18.07.2021г.


Рецензии