Без стука

Не входи в мою душу без стука,
Даже если добра я с тобой.
Если ты мне не стал ещё другом,
Не терзай мой душевный покой.

Не пытайся разведать секреты,
О которых не знает никто,
И найти на вопросы ответы,
Что порой вспоминать не легко.

Постучись. Я, быть может, открою
И скажу: "Нам с тобой по пути!"
Лишь душа твоя станет родною...
А без стука ко мне не входи.


Рецензии