Создатель Йехових

Потомство Древа Света на Земле
Через Капиля, Моисея, Чине
Установил Бог Йехових на сотни лет,
И Он был многими народами воспет,
Был Богом их и Его Слово было с ними.

Эмблемы, знаки, символы Его
Вели вверх разум человека по ступеням.
Мудрел не знающий вначале ничего.
Он был разумен, это несомненно.

Внезапно мудрость не приходит к человеку.
Когда уходит темнота - приходит Свет.
Через ченнелеров сейчас вещает веку
Бог, заключивший с Норией Завет.


Рецензии