Вместо зноя

Ветер,ветер...В чистом поле.
Развлекается на воле.
Треплет травы полевые.
И деревья как живые.

Лето,лето...Всё минуло.
К нам ненастье заглянуло.
Вместо зноя,вдруг прохлада.
Отдохнуть от зноя надо!

Осень,осень...Где-то близко.
Над землёю тучи низко.
Осень плачет.Как слезинки
С неба падают дождинки.


Рецензии