Ключи от счастья

Свидетель – свет немой свечи.
Мы  –  у   Любви   во   власти.
Я    часто    прятала    ключи
От    неземного    счастья.

Но   жизнь   коварная   моя
Со    мною    поквиталась.
Ключи   остались   у   меня,
А    счастье    потерялось!



18.07.2021г.



Картинка из интернета


Рецензии
Так оно и бывает!

Антонина Орлова 2   27.10.2022 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.