золотая медаль

у ваньки
хренею
даже для меня неожиданно
но кто могет тот может
завтра угощаю  по поводу
у него день рождения
надумали круиз
дай боже  чтобы вирус отстал
но на автомобиле думаю
проблем меньше
чем таскаться по аэропортам
от лондона до сюд два дня и 11 часов
это ж как гнать надо
неделя точно
ехал ехал отдохнул и дальше поехал
продумать маршрут
обязательно
с подробностями
хорошо им там в европе сел и погнал
с личной картой
ни виз
ни паспортов
дай боже и России
дожить
до такого момента
чтобы с российским паспортом
в любую страну
земной шар для всех
планета одна
идиот придумал
границы
и эта самая большая
несправедливость
по отношению
к человеку
до 2014
была надежда
теперь
все меньше
границы
самая чудовищная
несправедливость
из
возможных...

 
 


Рецензии