Расстояние

Издалека
Настрочу в пустоту
Сети
Текст
Слегка срифмованный
Для крутоты
Под текстом
Совсем неглубоко
Спрячу подтекст
О том
Что хочу быть с тобой
Моя львица
Потому что, кажется
Если подойду близко
И приласкаю нежно
И потом присмотрюсь
Наклонившись низко
Окажется
Ты
На самом деле
Не большая кошка
А скорее
Маленькая киска
Для меня одного
И вот жду
С противоположного края света
Ответа
И да
Дрожу
Но готов к принятию этого риска
И тишина протыкает
Ушные перепонки
Как раскалённая спица
И не горит огонёк
Без твоих глаз
Какую ночь не дышится
Уж какое там, спится
Такая тоска!!!
И вдруг слова, звонок, щелчок, голоса
Волшебная потекла звуковая волна
Через глобус
Резонанс
Крещендо
Оргазм
А потом уже скоро весна
И хотя
Как всегда
Между нами расстояние
И ещё толпа тех
Кто против
А притворяются
Будто за
Будем вместе мы
Я вижу твой дом
Твой будуар
Я вижу
Как растворяю
Тело
Губами, кожей, теплом
И в руках
Остаётся
Только милое сердце
И чистая кровь
Ты да я
Да счастливая
Сладкая
Голая
Наша
Любовь


Рецензии