Хочу быть рядом

Какой сегодня день чудесный!
И снег кружится за окном...
Я вам скажу,ребята, честно -
Сейчас мечтаю об одном.

Мечтаю встретиться с любимой,
Хочу быть рядом только с ней,
Красивой, милой и родимой.
Люблю её я всё сильней


Рецензии