Новый год

Новый год! Новый год! Как звучит красиво.
Так давайте Новый год! Проведем счастливо,
Чтоб улыбка с наших лиц вовсе не терялась,
Чтобы счастье в дом пришло и на век осталось.
Новый год, семейный праздник,
Отмечается везде. Так давайте ТАК, отметим,
Чтобы радовались все.


Рецензии