Чужая кошка принесла котят...

Чужая кошка принесла котят
и спрятала на старом сеновале.
Они ещё слепые, не глядят.
И с этим миром справятся едва ли.

Сосут сопя маманю малыши.
И кошка на меня глядит с надеждой.
И я, добрея, шью своей душе
из светлых чувств красивые одежды...


Рецензии