По дорогам полевым...

По дорогам полевым,
Тем, что нет конца и краю;
Русь моя,
Сусанин жив,
Уж кто-кто, а я-то, знаю:
Он не раз вёл мой маршрут
От оврага до берёзы…
Верить картам?!
Карты врут –
Кто им верил, горько слёзы,
По полям петляя, лил;
Уж кто-кто, а я-то, знаю,
По дорогам полевым,
Тем, что нет конца и краю.


Рецензии