шумел, сквозь солнце, теплый летний дождь

шумел, сквозь солнце,  теплый летний дождь
он много прожил - многое понял ... стоял...
но почему-то это его совсем не радовали
эти победы над собой ... скорее утомили

он с улыбкой смотрел на кричащего малыша
который вырывался  - он хотел опять бегать по лужам
плескаться,  пачкаться и кричать
кричать и смеяться под дождем
огромная лужа для него, как море

мужчина подошел и попросил у мамы малыша - " на ручки"
он принял его и выпустил, как птицу ...прямо  в лужу
пацан сорвался в полет

шумел, сквозь солнце,  теплый летний дождь


Рецензии