Гуляет цапля по болоту...

Гуляет цапля по болоту,
глотая глупых лягушат.
Жизнь - ежедневная охота.
И в ней кого-то да съедят.

Не убежать, не увернуться,
и не оставить на потом.
И никому нельзя вернуться
в забытый всеми старый дом...


Рецензии