Как хорошо. Как всё прекрасно

 Восток...Он,справа.Там-опасно.
 Горит бюджет и не один,
 Мы- вдохновением горим

  И.наш пожар ещё опасней
  Где запад?  Слева,всех прекрасней,
  Вода сметает города:
  Так-никогда.так-никогда.

 Что нам-то? Делать что-нибудь?
 не можем мы.Не обессудь,
 Я-занят.Занята она.
 У нас-работа,всё- слова.

  я.предложил,не только я
  Тушить пожары как друзья,
  Сказали: пшикнет волонтёр
  как дым от пшикалки попёр!

 Арик 18.07.2021г.
 
 


Рецензии