КрУжит ворон надо мною...

КрУжит  ворон надо мною,
Ищет ворон, где бы сесть –
Я ему махну рукою –
Кыш, отрОдье, нечё здесь
КругалЯ  кружить, да каркать,
Отправляйся за село –
Будешь с вьюгой петь да плакать,
Вон, как снегу намело:
В перемётах все тропинки –
Ни проехать,
Ни пройти;
И от леса, из ложбИнки,
Выть волчатам, запрети.

КрУжит ворон надо мною,
Ищет ворон, где бы сесть –
Я ему махну рукою –
Кыш, отрОдье, нечё здесь…


Рецензии