Любовь-мощная вакцина

Любите люди, это сильная вакцина,
И всем напастям закрывает путь.
Любовь - доверие, мечты причина,
Она лишь в жизни счастья суть!

Не страшен ей и вирус злобный,
Подарит светлый всем рассвет.
Вакцин не нужен штам уж пробный,
Сильней любви, вакцины нет!


Рецензии