Что в душе ты насаждаешь сам

                по Роберту Стуриа,
                грузинский режиссёр

Привыканье
к собственным грехам –
самое отвратное
в нас чувство,
что в душе
ты насаждаешь
сам,
не заметив,
что в ней
стало пусто.


Рецензии