Дурак

   Даже не знаю, что сказать,
   Такое вообще не описать,
   Что происходит у меня,
   Когда я смотрю на тебя,

   Рот наполняется слюной,
   Плавают буквы в разнобой
   И парализован будто я

         Знаешь, когда тебя вижу,
         Напрочь мне срывает крышу
         И несёт куда-то к облакам,

         Ничего вокруг не слышу,
         Я как-будто обездвижен
         И стою с улыбкой дурака.

   Как описать не знаю я,
   Когда ты касаешься меня,
   Ракетою в космос сразу мчу,
   Без записи прямо к врачу,

   Когда тебя вижу в дефиле,
   Я самый голодный на Земле
   И жадно сожрать тебя хочу.

         Знаешь, когда тебя вижу,
         Напрочь мне срывает крышу
         И несёт куда-то к облакам,

         Ничего вокруг не слышу,
         Я как-будто обездвижен
         И стою с улыбкой дурака.


Рецензии