Дом

Уходя из дома,сяду на крылечко...
Молча,попрощаюсь,попрошу прощенья...
Всех кого обидел,из родных,соседей...
А напоследок, ему скажу: Прощай,дождись...

Вернулся,здравствуй,милый дом...
Такой-же,важный и степенный...
Ты смотришь на меня с укором и любовью...
Ты знал ,что я вернусь...

Тебя я не предам и не продам...
Мой важный и степенный, дом...Ты столько,пережил со мной...
И слёз,печали.И радости и смеха...
Твоё тепло,в моих руках...



18 июля 2021 г.


Рецензии