Когда уходите из дому...

Когда уходите из дому,
Оставьте Господу воды.
Не прикоснётся он к пустому
Стакану, к плошке без еды...

Когда уходите из дома,
Возьмите Господа с собой.
Ему  дорога та знакома,
Что может статься вам судьбой...

18.07.21г


Рецензии