Там же в то же время

Я пил из водопадов хрусталь.
Падал вверх на облака.
Я видел последний наш день,
Когда не станет тебя и меня.
Никто не будет грустить,
Никто не будет забыт.
Там, где счастье всегда и любовь,
Там, где наши сны.
Я без крыльев летал в небесах,
Глядя в твои глаза на рассвете.
Я провел свою жизнь, о Боже,
С лучшим человеком на свете.
Океаны бескрайние как слеза.
Бесконечность была бы скучна.
Мы никогда не состаримся больше.
Нас придумают вновь, тебя и меня.
Я шёл один, а вокруг был снег.
Я не знал, что ждёт впереди.
Так начинался первый наш день.
Мы узнали ответы на всё внутри.


Рецензии