Пьянящая Ночь

Ночь сегодня решила быть пьяной,
С бокала мартини...
И без планов на завтра.
Ей, просто, побыть захотелось.

Как бывает однажды,
Когда не наденешь бикини,
А,  потом,  оказалось,
Затейливым - несовершенство.

Потому что:
И Лето гуляет по берегу моря,
И укрыться здесь нечем...
Морской только пенной вуалью.

Потому что ты сам -
На песок - своё тело набросишь,
Так легко и свободно,
Поверх, где уж я принимаю.

Потому что давно
Мы хотели в ночи позабыться,
И мечтали о том в городах,
Среди скованных улиц.

Ты продолжишь мой Мир,
Словно стану я - лучшей и первой.
И обнимешь такую,
Какой и предстану, волнуясь...

Эта Ночь из морских,
Необъятных душой, параллелей...
И она неизбежна
По древнему мира закону.

Потому мы идём
По песчаной полоске и млеем,
Оттого что и приняли
Эту случайность - искомой...


Фотография - из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии