Утренняя роса

С утра рождаясь, в лепестках красивого цветка
На просторах луговых что сейчас играют в лето
Дарит всем лугам, свежесть прохладную слегка
И вот уже, лучистый свет она встречает где то
Обнимая ее теплыми лучами, с ней играя светом
Растворяясь в каплях краше становясь при этом
И мерцая ярко над лугами, драгоценными огнями
Делит свою утреннюю жизнь с красивыми цветами
Но ведь после, исчезает незаметно, чтобы вновь
С утра просторам всем опять дарить свою любовь
И наливая своей силой, лугов прекрасную красу
С любовью ждут цветы всегда, эту женщину росу.


Рецензии