Д. С. Ч. 1498 Упущенные роли...

                NN
Упущенные  роли.       Упущенные  боли.
Упущенные  воли.       Терпеть  нет  силы  -  боле!
Упущенные  голи.       Упущенные  доли.
Упущенные  коли.       Терпеть  нет  мочи  -  доле!
Упущенные  моли.       Упущенные  холи.
Упущенные  соли.       Терпеть,  терпеть  -  доколе?
Упущенные  -  то  ли?  Упущенные  -  что  ли?
Как  бЫ  в  продутом  поле,     перекати-,  ты,  -поле!
Лежишь  себе  при  пойле*.     Лежишь  в  кабацком  стойле.
Ну  чем  тут  -  не  приволье?  Ну  чем  тут  -  не  раздолье?

*  -  Пойло  (сленг)  -  спиртное.
                До  1968
 


Рецензии