Поэт из народа...

Наш дядя Вася - поэт из народа.
Распорядилась, мать вашу, природа!
Лихо слагаются строчки в поэму,
Если поэту понравится тема...

Но, чтобы было всё чётко, красиво,
Наш дядя Вася пьёт водку шутливо
И в голове нажимает рычаг -
Стих вылетает оттуда за так!


Рецензии