День плелся...

День плелся улиткой в вечерний закат
Волны уши поставили в песенном хоре
Улица скрипкой темнела из стареньких хат
.     .     .     .     .     .     .
Ночь
И звезды в сюите небесной
Застыли как вечность в янтарном узоре


Рецензии