Мировая чекушка

Картошка сварилась – смяла толкушкой...
Не хорошо получилось с лучшей подружкой:
Не срослось политически, не связалось лично,
Надо было где-то этически, а получилось трагично.

Разный взгляд на мужчин и прочее,
На "Крым наш", Шендеровича и кефир просроченный,
Индекс массы тела тоже имеет значение,
Может быть и, правда – мы плывём по течению?

Может мы и, правда, не замечаем,
Как имеют нас со всех сторон изначально?!
Приходи ко мне на пюре, подружка –
Выпьем на брудершафт мировую чекушку.


Рецензии