Памятка Водителю!

      Глухомань Уральская,
      Сосны да Берёзы...
      У Дороги,три креста,
      Это чьи-то Слёзы!

      Федеральная дорога.
      Будьте осторожны тут.
      Кто-то,очень торопился,
      Вот на Обочине"Приют"!

      Скоротечна наша Жизнь!
      Тем Она Дороже Вдвое...
      Сбереги Её Водитель!
      Не вези в Семью Ты Горе!

      Скорость,спешка на Дороге.
      Милый Друг,не Торопись.
      Выиграл минут Пятнадцать,
      А Отдал,за это Жизнь!!!

      Всем Водителям к Прочтению!!!


Рецензии
Это точно! Ради минут готовы потерять жизнь или отнять чужую. Разве оно того стоит? Хорошее стихотворение, идея понравилась.

Сергей Александрович Журавлёв   19.07.2021 00:20     Заявить о нарушении