АлиЭкспресс

Не приходи,
Дай сердцу подышать,
Вдохнуть свободы,
Окунуться в море,
Почувствовать, что я жива,
С АлиЭкспресса кренделек,
Как я упала, не далек,
Говно найду я всегда,
Ты только жди,
Я очень медленная


Рецензии