Предположила...

            Одобряю, что Господь тебя покарал.
            Грозой и громом,град,взрыв гранаты.
            Самоуверенный ты дымов не ожидал...
            Но миг нагрянул,настиг час расплаты.

            Внезапно, мешки с жизненным враньем,
            Превращены в пепел,черные точки клеток.
            Победокурил, много напорол козней,
            Стал влиятельной " шишкой"для розней.
   
             Бумеранг же готовил плацдарм свысока.
             Не смог больше зубы скалить, "тупика".
             Детям гадил с огромным возлиянием....
             Отдавал попусту остаток дня заседаниям.

             Позже сгорел заживо,пришел утром  крах.
             Тогда же испепелился мой от тебя страх.
             Дымило твое безумие,цинизм и "размах."
             Плакала одна камера на кованых воротах.

             И только вороны кружили над горением.
             Их язык не понятен, их печаль не ясна.
             Я наблюдала за стаей с человеческим уважением.
             В тебе не было даже их крыльев,ни хвоста.

              18 07 2021 год.

              Подмосковье.
            

            


Рецензии