Мне бы

Золотое безбрежное лето
Задремало в ветках берёз,
Много шелеста, много света
Да и жизнь словно не всерьез.
Я устала решать загадки,
Мне бы плыть в горизонт, просто плыть,
Пусть по венам июль этот сладкий
Растекается, не забыть.
Мне бы грезить на лавке у вуза
Обо всем, чего нет пока,
Не имея ни знаний груза,
Ни уроков на все века.
Мне бы, мне бы, не здесь, не теперь,
А когда-нибудь, в завтра ином
Распахнуть реальности дверь,
Перестать уже жить вечным сном.
16-18/07/21


Рецензии
Отлично написано Екатерина, вдохновения и счастья...

Александр Канторович   26.07.2021 09:43     Заявить о нарушении