Зеро

У каждого в жизни есть своя роль.
Быть вместе кому-то отведено,
А наш общий с тобой знаменатель - ноль,
Прогрессия явно идёт на дно.

И на экраны ставим пароль,
На сердце наверное тоже.
Нам счастье в конце причинило боль,
Мы стали с тобой непохожи.

Любовь -  королева казино,
Садишься за стол- теряешь контроль.
Все ставишь «На красное двадцать одно!».
Но вот в чем вся соль,
Выпадает зеро.


Рецензии