Женщина среднего возраста

Женщина среднего возраста,
тропинка твоя так убориста..
морщинки твои с биографией,
подкреплены фотографией.

Улыбка твоя чуть с грустинкою,
глаза с поволокой-слезинкою.
Вопросом немым незатейливо,
взываешь почти привередливо.

Надежд уж почти не осталось,
любовь аж до дна исчерпалась.
Лишь вера еще еле теплиться
и сердце лучом еще светиться.   

Бровь птицей взлетит удивляется -
мол, что-же теперь получается?
Все в прошлом уже, иль мерещится,
что жизнь уж на донышке плещется?

Знай, в топку подбросим мы хвороста...
ты  - женщина СРЕДНЕГО возраста!
Пусть тропка быльем и поросшая,
Не думай об этом, хорошая!


Рецензии