Молитва

 **Бог, Дух, Оно, иль как к Вам обращаться?
Я плохо разбираюсь, да и не стремлюсь.
Привык на свои силы полагаться,
Считая, так я большего добьюсь.

Я не слабак, не попрошайка и не плачу.
Скорее, не лентяй, раз кое-что могу.
Молюсь, Бог подскажи
короче ПУТЬ и подари УДАЧУ.
Я дальше сам, и не останусь у тебя в долгу.


Рецензии