Человеческая глина

  Мы все рождаемся как глина,
  Кто станет крепким кирпичом,
  А кто скульптурой Прозерпины,
  Которая украсит дом.

  А вот работа глиномеса,
  Который дочь себе лепил.
  А получил простого беса,
  С хвостом и парой чёрных крыл.


Рецензии