Мне июль приветы шлёт

Сказочных цветов бутоны
Распушились во дворе.
Разноцветные газоны.
Буйство красок на земле.

А на клумбах переплёт
Всех оттенков и тонов.
Мне июль приветы шлёт
Через радугу цветов.

Словно в разноцветный сон
Погрузилась с головой
И дышу с ним в унисон
Этой неземной красой.

Благодарствую, июль,
За чудесное волнение.
Так удачно щегольнул.
Подарил мне настроение.


Рецензии