Макабрический танец

Макабрический танец,
А может быть вальс,
Не помню, все мысли о Гее.
Вернее о той,
Чьи стопы щекочут ей нежную хтонь.

Увертюра объятий,
Слияние пота,
Обсидианово острые взгляды.
Мы бы стали едины,
Как святость и плоть,
Но различны как Солнце и хохот.

Ты живешь в мире Цвета,
Царстве Тонов,
Королевстве палитры оттенков.

Где смерть хладно бела,
Где черны божества,
А забвение это прозрачность.

Ты  смеешься так ярко,
Желтым каждого желтого,
Но печальна своею не-формой.

И в объятиях чистых
Мы чувственность цвета
В алхимическом вальсе
Сочтем с постоянностью формы.

И в звенящем порыве
Под слезы берез
Я тебе подарю свое тело.


Рецензии