Мне снился тёплый летний дождик

Мне снился тёплый летний дождик.
Он танцевал по грядкам в ночь.
Зову тебя_ бежим во дворик,
Но чудо вдруг уходит прочь.

Я растворяясь исчезаю.
Кругом густая чернота...
И в забытье на миг впадаю,
Проснусь, а в сердце духота.

- Был дождь? И поливать не надо?
А ты смеёшься, -Посмотри..
Цветам дарил я ночь усладу,
И напоил их до зари.

Полита под окном малина,
Ромашки весело глядят.
Да! Мой мужчина- молодчина,
И кабачки водой блестят...

Бежал ты от жары на волю,
Устроил дождик под окном.
Болтаю много нет контролю,
Скорей на кухню и бегом..

Я кабачки пожарю быстро,
И вкуснотищей угощу.
Как завтрак прост, и пусть не хитрый,
Но что ты любишь,  то ращу...))


Мне снился тёплый летний дождик.
Он танцевал по грядкам в ночь.
Полит сегодня рано дворик,
На чудо мир похож в точь точь.


Рецензии