Новости из Якутска!

Приехала одна тётенька из
Якутска!
И порасказала нам, что там
творится!
/Хотя лучше бы, через А написать это слово!/
Оказывается китайцы срубают
все наши леса и к себе
переплавляют, а корешки и
всё что в земле находят
сгребают и себе прикарманивают
на завтраки наверно?
И после себя оставляют
выжженное поле!
Это всё пожирающая нация!
А вы не знали?
И это наши друзья и они
нас в покое не оставят? Мама мия!
А с хохлами мы поругались,
чтобы завести друзей такого сорта?
ПРЕЛЕСТНО! ПРОСТО ПРЕЛЕСТНО!
Ой! Господи! Да они ещё и от нас откусят!
Прожорливые заразы, а ну, фу отсюда!
Фу! Я сказала!


Рецензии