Добрый Дедушка

  Дятел дерево долбил,
  Дина дула в дудочку,
  Добрый дедушка Данил
  Делал Дине думочку.

  Дед давно дружил с девчушкой,
  А девчушке Дима друг.
  С деревенской детворой
  Длинноногий дружит дуб.

  И дубовые дровишки
  Добывали в дом детишки.
  Добрый дедушка Данил
  Детской дружбой дорожил. 
               
                26.09.2020


Рецензии