Просьба

С ответом Ты не торопись,
Дай время осознать вопросы.
И если можешь - улыбнись,
Оставив в стороне угрозы.

Идут века и мы растем,
Приходит в души пониманье,
Что жизнь тогда лишь бьет ключом,
Когда горит огнем познанья.

За веком век растет число
Тех, кто готов грехи отринуть,
Стремящихся исправить зло,
На жадность поводок накинуть.

Поэтому - не торопись,
Прости неверие и позы.
Жаль, не рискну просить: "Приснись!",
Чтоб люди поняли угрозы.


Рецензии